Receitas

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Ingredientes

  • 2 pães de forma (sem casca)
  • 700 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de batatas cozidas e transformadas em purê
  • Meia xícara de leite
  • Meia xícara de creme de leite
  • 2 colheres de maionese
  • Sal a gosto
  • Cebolas e alhos bem fritinhos a gosto
  • Cheiro verde e o tempero que você mais gostar a gosto
  • 150 gramas do ingrediente secreto: A deliciosa batata palha Mr Cook

MODO DE PREPARO

Comece pelo recheio, temperando o peito de frango com as cebolas, alho e cheiro verde.
Em seguida, monte a torta. Coloque uma camada de pão no fundo de um recipiente.
Espalhe uma camada do frango desfiado, que pode ser umedecido com um pouquinho de creme de leite para dar um toque especial.
Repita o processo, intercalando camadas de pão e recheio até terminar com uma camada de pão no topo.
Cubra a torta com o purê de batatas, deixando-a bem lisinha.
Para finalizar, acrescente a batata palha Mr Cook, que dará um toque crocante e irresistível.

DICAS

Se quiser enriquecer ainda mais o recheio, adicione azeitonas, milho e ervilhas em conserva. Meia latinha de cada e meia xícara de azeitonas serão suficientes para surpreender o paladar de todos!